PAPADA DE CERDO
La "Papada de Cerdo" es un auténtico tesoro en tu cocina. Este corte, compuesto de grasa, piel y carne del cuello del cerdo, es excepcionalmente tierno y jugoso, superando incluso a la panceta de cerdo en suavidad. Nuestra papada se ofrece adobada y enriquecida con sal, pimentón y romero (al igual que nuestro Lomo con Cáscara al Romero). Este versátil ingrediente puede disfrutarse crudo, salteado, en guisos y destaca especialmente en platos de pasta, como la carbonara. Con cada compra, incluimos un folleto explicativo para aprovechar al máximo esta deliciosa adición a tu cocina.
Precio por Kg. 10 Euros
La pieza pesa 800g aprox. Se envía entera.
Pago seguro Paypal y Tarjetas de Crédito
Envíos 24 hrs y gratis a partir de 20 Kgs.
Síguenos en Instagram
La "Papada de Cerdo" se revela como un auténtico activo en tu cocina. Este corte, que proviene del cuello del cerdo y abarca grasa, piel y carne, ofrece una excepcional suavidad y jugosidad que supera incluso a la panceta de cerdo. Nuestra versión "Papada Adobada" va un paso más allá, enriqueciéndola con sal, pimentón, romero y otras especias seleccionadas con esmero.
La versatilidad de la "Papada de Cerdo" conoce pocos límites. Puedes disfrutarla cruda, para experimentar su textura y sabor únicos, saltearla para lograr una deliciosa crujencia, incorporarla en guisos para aportar suavidad y sabor, o resaltarla en recetas de pasta, como la icónica carbonara. Cada compra incluye un folleto explicativo que te guiará en la preparación de esta joya culinaria. Anímate a dar rienda suelta a tu creatividad en la cocina con la "Papada de Cerdo" de Entre-Sierras.
9 otros productos en la misma categoría:
Opiniones
Sin opiniones por el momento