Papada de cerdo de Granada
  • Papada de cerdo de Granada

PAPADA DE CERDO

8,00 €
Impuestos incluidos

La "Papada de Cerdo" es un auténtico tesoro en tu cocina. Este corte, compuesto de grasa, piel y carne del cuello del cerdo, es excepcionalmente tierno y jugoso, superando incluso a la panceta de cerdo en suavidad. Nuestra papada se ofrece adobada y enriquecida con sal, pimentón y romero (al igual que nuestro Lomo con Cáscara al Romero). Este versátil ingrediente puede disfrutarse crudo, salteado, en guisos y destaca especialmente en platos de pasta, como la carbonara. Con cada compra, incluimos un folleto explicativo para aprovechar al máximo esta deliciosa adición a tu cocina.

Precio por Kg. 10 Euros

La pieza pesa 800g aprox. Se envía entera. 

Cantidad
Producto disponible

 

Pago seguro Paypal y Tarjetas de Crédito

 

Envíos 24 hrs y gratis a partir de 20 Kgs.

 

Síguenos en Instagram

La "Papada de Cerdo" se revela como un auténtico activo en tu cocina. Este corte, que proviene del cuello del cerdo y abarca grasa, piel y carne, ofrece una excepcional suavidad y jugosidad que supera incluso a la panceta de cerdo. Nuestra versión "Papada Adobada" va un paso más allá, enriqueciéndola con sal, pimentón, romero y otras especias seleccionadas con esmero.

La versatilidad de la "Papada de Cerdo" conoce pocos límites. Puedes disfrutarla cruda, para experimentar su textura y sabor únicos, saltearla para lograr una deliciosa crujencia, incorporarla en guisos para aportar suavidad y sabor, o resaltarla en recetas de pasta, como la icónica carbonara. Cada compra incluye un folleto explicativo que te guiará en la preparación de esta joya culinaria. Anímate a dar rienda suelta a tu creatividad en la cocina con la "Papada de Cerdo" de Entre-Sierras.

Descargas

¿Cómo se consume la papada?

Folleto informativo sobre como preparar la papada y sus distintas formas de consumo.

Descargas (613.32k)

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

SALCHICHÓN CHAFAO

Nuestro Salchichón Chafao es un verdadero homenaje a la tradición. Este salchichón artesano, elaborado con carne de lomo, nos traslada a los tiempos en que las matanzas eran una celebración culinaria. Muy solicitado en nuestra empresa, su sabor auténtico y único cautiva a todos los que lo prueban, convirtiéndolo en una elección inolvidable. Una experiencia que no querrás dejar pasar.

Precio por Kg. 16 Euros

Salchichón elaborado con magra, lomo y panceta. Receta artesana, consiguiendo sabor tradicional.

La pieza pesa unos 500g aprox.

Se envía entera, envasada al vacío o al natural.

Escribe tu opinión